超过70000飞利浦三部曲Evo呼吸器被召回的风险由于碎片成为卡在机器的呼吸管。

这些相同的呼吸器被召回2023年3月,但这最新的回忆已经给定类1由美国食品和药物管理局指定至少一个死后,两个伤害和542投诉有关吗飞利浦Respironics设备

尘埃和污垢从环境中可以成为被困在空气呼吸器的路径。随时间累积的碎片可以阻止通风口,这可能会导致降低气压交付的数量。这可能会导致病人没有得到足够的氧气或二氧化碳浓度的,这两个潜在的死亡或严重伤害。

此次召回涉及这些飞利浦通风:

  • 三部曲Evo
  • 三部曲Evo O2
  • 三部曲EV300
  • 三部曲Evo普遍

2019年设备分布在3月26日,3月22日,2023年。序列号可以发现的影响FDA的召回通知

方法以防止并发症

有一些可以采取的行动,以避免任何潜在的风险从设备,根据飞利浦的产品通知分布:

  • 只使用Philips-approved微粒过滤器。
  • 使用进气过滤器。
  • 更换过滤器之间的病人。

用户要求在设备上设置适当的警报和遵循指令应该警报声音。例如,“入口过滤器堵塞报警将触发如果气压降低。FDA建议手头有额外的通风设备作为备用,以防一个无法解决的问题。

任何设备或召回的问题应该联系当地的飞利浦飞利浦Respironics代表或客户服务在1-800-345-6443。医院客户可以叫1-800-722-9377。

你有癌症,呼吸系统问题或其他严重的健康问题在使用飞利浦CPAP机器吗?

过去的回忆和正在进行的诉讼

飞利浦公司发布了一个CPAP的重要回忆BiPAP机器和通风健康风险2021年6月。polyester-based聚氨酯声音消除泡沫的设备有可能打破。泡沫可以由用户成为吸入或吞下。这次召回之后,FDA一级召回某些飞利浦CPAP, BiPAP DreamStation呼吸设备在2023年。

到2022年底,美国食品药品管理局收到了98000多份报告的副作用与泡沫机器崩溃。有346人的死亡与问题,还有几个其他严重健康问题的报告。betway体育最新版下载

成千上万的飞利浦CPAP诉讼被人们使用召回设备提出治疗睡眠呼吸暂停。诉讼声称飞利浦有缺陷的机器,使人们处于危险中。7月,有673情况下仍悬而未决在multidistrict诉讼。2024年5月开始就领头羊测试试验。