Empresa
Contactos
Assistência a Ascensores 
de qualquer marca:


De acordo com o disposto no Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho - Regulamento Geral sobre a proteção de dados (RGPD) - e a legislação nacional de privacidade e proteção de dados, a presente política de privacidade e de proteção de dados pessoais serve para de uma forma clara explicar como a Digileva Ascensores procede ao tratamento de dados pessoais dos clientes assim como os direitos que podem exercer.

Dados pessoais:
Qualquer informação, de qualquer fonte e suporte relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (o "titular dos dados").

Tratamento de dados pessoais:
Os dados pessoais recolhidos pela Digileva Ascensores são limitados á finalidade do tratamento (nome, morada, NIF, telefone, e-mail) mas eventualmente também outros dados necessários ao fornecimento de serviços e produtos no âmbito da relação comercial estabelecida com os clientes, e no âmbito do cumprimento das obrigações legais aplicáveis.

Responsável pelo tratamento dos dados pessoais:
Digileva Ascensores, LDA
NIF: 509834574
Com sede em Rua José Cardoso Pires nº 7 Loja C 2690-416 Santa Iria da Azóia
Outros contactos do responsável pelo tratamento:
Telefone: 214062829
E-mail: digileva@gmail.com

Conservação de dados:
A Digileva Ascensores conserva os dados pessoais dos clientes de acordo com as normas legais relativas aos prazos de conservação desses mesmos dados. [podendo conservar os mesmos até dez anos após o termo da relação contratual.]

Partilha de dados:
Serão garantidos os níveis de confidencialidade, proteção e segurança.
A Digileva Ascensores poderá recorrer a subcontratantes para o alojamento, manutenção e gestão dos seus sistemas, sempre nos termos permitidos pela legislação que regula o tratamento de dados pessoais. Essa entidade fica obrigada ao sigilo e segurança dos dados pessoais a que tenha acesso. Os dados não serão utilizados para outros fins.

Direitos dos titulares de dados pessoais:
A Digileva Ascensores assegura aos clientes o direito de acesso, retificação apagamento e limitação do tratamento dos dados pessoais. O exercício destes direitos devem ser feitos por meio de carta ou envio de mensagem por e-mail assinados pelo titular e acompanhados por uma fotocópia de um documento de identidade com a assinatura do cliente.
Por carta: Rua José Cardoso Pires nº 7 Loja C 2690-416 Santa Iria da Azóia
Por e-mail: digileva@gmail.com
Os clientes têm ainda o direito de apresentar reclamação á Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Política de cookies:
A Digileva Ascensores utiliza cookies que são descarregados no seu dispositivo de acesso á internet (computador, tablet, telemóvel) quando visita o nosso site www.digileva.com que nos permitem identificar individualmente o seu dispositivo permitindo desta forma fazer uma análise contabilística do número de visitas ao site e de como os utilizadores navegam nele. Esta informação é gerida por forma a melhorar o nosso site na vertente da utilização.
A Digileva Ascensores não utiliza cookies de publicidade nem partilha informação com sites terceiros.
Através da gestão das definições do seu browser é possível ao utilizador remover cookies.
A configuração dos cookies pode ser executada através do menu "opções" do seu browser.

Efacec  Comportel  Fortis  Hercules  Selta  Snel  Inelda  Otis  Thyssen  Schindler  Edel/Ako  Abis  GMV  Sea  Cta
Serviços
Inspeções Periódicas
Política de Privacidade e Cookies